Исторический район Мерсин Мут

Мут район палеолите и неолите основан на хеттов районных организаций, но несет на себе следы, и это обычное название для нового или новейшей карьеры и название «Merkez» означает, что söylenir.ilç римского периода имя Claudon, что полиция, он понял из надписи на западной части замка Мут.

территория Македонии в 334 году до нашей эры Александром Македонским и участие в Александра командира Македонского или’S MUT’YOS MUT где командир и текущее название района, как полагают, происходит от названия командира.
Время Аббасидов Гарун аль-Рашида халифов (786-809) между рук Мут мусульманина geçer.11.yy кочевника-бея, аспект сыновей сельджуков, Мут и после geçirmiştir.selçuklu руки руководства местного Karamanoğulları в руки местного 1466 султаном Мехметом Завоевателем ” по визирю Исхак паша участвовал в османских землях. onarmıştır.1 на дворец Исхак Паши Мут. Мут не на самом деле заняты в конце Второй мировой войны, оккупации Италии падения, бег на помощь в войне за независимость оккупировали соседний район получил поздравительную телеграмму от Великого Лидера Ататюрка вошли в свои вклады.

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Мут район предгорий Таурус, реки Goksu в прибрежной kurulmuştur.doğu в Силифке, Западная добродетельным, северная Караман и Южной Гульнар Мерсин Караман государство шоссе в окружении земли (D-715) в течение и урегулирование на 250-300 м над уровнем моря.
Общая площадь округа составляет км2. 2860. С средиземноморский климат в районе подшипником характеристику континентального климата, лето жаркое и сухое, зима мягкая и дождливая м2 Среднегодовое количество осадков составляет 412 кг. Расплавленный и Karaekş с козыря и Sertavul Национальный парк плато доступны.

MUT ЗАМОК
Дата построен замок в городе неизвестно. Сегодняшнее состояние Karamanoğulları показывает цикл символов. четыре бастионов крепости прямоугольной формы и имеют башню в так называемом внутреннем замке.

Алахан
Эвлия Челеби «выглядит как новенькая руками своего хозяина,» сказал он Алахан, Караман-Мерсин шоссе, около 20 км к северу от Ает квартала жизнеобеспечения. 1300 м в высоту, и перед другим фитинг имеет склоны Гёксун долины.

Христианство в Каппадокии и Likony (Конье) в ходе последующей деятельности по итогам не распространяется на тех, кто принимает эту новую религию, верующие боятся быть убитым Пророком. Последователи Иисуса были вынуждены поклоняться в пещерах в горных районах полостей горных пород. Святой Павел и Варнава снова распространить христианство вместе с пионерами христиане жили в Тарс, Конья, Каппадокия и Анталия-до Антиохии увлекательных путешествий, сделанных.

Вот воспоминание об этих двух христианских святынях повсюду Aziz во время их пребывания поездки сделаны. Алахан это один из них.

440-442 лет, по оценкам, производится в Алахан комплекса, Западная церковь, монастырь, Восточной церкви, монахи, вырезанные в скале камеры и состоит из окружающих могил. Здание церкви, являются чрезвычайно распространенными архитектурными особенностями музея Святой Софии. Туалетный видно в каменной резьбе. Первый заголовок коринфского церковь разделена на три нефа двумя рядами колонн. Дверной выключатель на главное место притвора и боковые уточной строчка украшены рельефами. Святой Paul St. Другой венок с шестью крыльями Пьера цифры Габриэль, изобразительные существа Майкла Ezis рыкающий лев, орел и быками символы, изображающие библейский текст, виноград, виноградные листья и рыбные мотивы изображены в богатом способом.

Просторный двор церкви на юго-востоке монастырей, где религиозных церемоний, 11 м. в длину и имеет форму арки и колоннадой крыльцо. Вышитая на каждой стороне переполненной с рельефными украшениями в середине галереи есть большая ниша. Там апсиды баптистерий и самая великолепная структура в лице серьезного Алахан в галерее. Эти гробницы высечены в скале на северной стене, нет крыши. Середина главного нефа интересно. Здесь четыре арки опирающейся на пирсы и колонны крытой площади планируются в виде башни. Кулины выше, были преобразованы в восьмиугольник. Дверная рама украшена.

СИНИЙ ЗАМОК
Коз возле Хайленд MUT «загар 16 км. расстояние, согласно надписи на знаке сделана из прочной оставшегося ордера на Alaattin Кейкубата в 1230 году. Это делается на крутых скал и крутой вид дает мурашки. Высота 150 м. д. комнаты в замке, приветствует, съедобные и с алкоголиками и внутренним Хорасан ступке намазано унитазов, вырезанные в скале были затрачены большие усилия.

DAĞPAZARI ЦЕРКОВЬ (CORAPİSSUS):
Мут район 35 км к северо-западу от древнего названия города, которое произошло на древней дороге от старого города Corapissus показывает, что данный отдельный вопрос. висит от ветви дерева жизни в древнем городе, многие украшены мозаикой пола и геометрии животных является выдающимся. 15×5.50 м. Нижние размеры мозаики, в которой

Yorumlar

Bunları da sevebilirsiniz

Bir Cevap Yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Önceki yazıyı okuyun:
History of Mersin District of Mers

It is said that the foundation of Ilçenin is based on the Hittites and that the name at that time...

Kapat